Estas aquí:   Home -Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad


Para una compañía innovadora y de carácter global como CASKA México S.A. de C.V. (en adelante “CASKA México”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.
El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por CASKA México.
Responsable del tratamiento de sus datos personales
CASKA México S.A. de C.V. (en adelante “CASKA México”) con domicilio en Av. Ejército Nacional 505 despacho 901, Col. Granada, México D.F. CP 11520, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.
Datos personales que se recaban
CASKA México podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono particular, del trabajo, celular.
  • Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de CASKA México.

CASKA México podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

  • RFC completo.
  • Últimos cuatro dígitos de tarjeta bancaria (en caso de realizar pago con tarjeta).
  • Modelo de auto, color y número de chasis del mismo.

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.
Finalidades del tratamiento de los datos personales.
CASKA México recaba, utiliza y almacena sus datos personales, en la medida en que las leyes aplicables lo permiten para llevar a cabo lo siguiente:

  • Registro y ubicación de los Sistemas de Navegación y Multimedia CASKA, instalados en los autos de nuestros consumidores así como de sus propietarios, para fines de calidad en el servicio.
  • Desarrollo de nuevos productos y servicios.
  • Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este.
  • Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Estudios para determinar la satisfacción del consumidor.
  • Creación de directorios.
  • Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor.
  • Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que consideramos son los intereses del consumidor.
  • Entrega de promociones.
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de CASKA México.
  • Realizar análisis a fine de determinar la eficacia de nuestra publicidad.

CASKA México podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.
Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.
Seguridad de los datos personales
CASKA México implementará las medidas de seguridad, técnicas administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con CASKA México.
Comunicaciones y Transferencias de datos personales
CASKA México no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros no relacionados con CASKA México, sin su consentimiento previo. Sin embargo, CASKA México podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Derechos que le corresponden
Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de CASKA México los derechos de acceso y rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:
A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por CASKA México, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de CASKA México. Usted tendrá la obligación de informar a CASKA México cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento.
Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de CASKA México. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales en el periodo que por ley se establezca. Existe casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley.
Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.
CASKA México pondrá a su disposición en el Comité de Protección de Datos Personales así como en el correo de contacto@caskamexico.com las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Cambios al aviso de privacidad
CASKA México se reserva el derecho de enmendar o modificar e presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o con disposiciones internas de CASKA México. CASKA México le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así como cuando requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio Web www.caskamexico.com.
Departamento de Protección de Datos
Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de CASKA México ubicado en Av. Ejército Nacional 505 despacho 901, Col. Granada. México D.F. CP. 11520 o al correo electrónico contacto@caskamexico.com

 

chat en linea
 ventajas caska
catalogo caska

bullet CONTÁCTANOS AHORA